melvee cake's

Senin, 17 Februari 2014

Princess Castle Cake untuk Raisha

ini castle cake pertama yang saya buat... dengan bermodalkan kemampuan decor cake yang sangat minim nekat ambil orderan...:d 

karena menurut saya, setiap order yang saya ambil adalah kesempatan saya belajar dengan sebenar2nya...

ini pesana Ibu Muni, neneknya Raisha 
Makasih ya bu.. sudah memberikan kepercayaan untuk menyelesaikan pesanan cake ini.





Base cake saya pakai Sponge Cake Black Forest Ncc, Cake decor full dengan Buttercream resep Hollmann dan untuk hiasannya Princess Castle Cake Theme.

Alhamdulillah semua bisa selesai... walaupun memakan waktu yang cukup lama
karena saya dan dibantu adik saya sangat berhati-hati membuatnya... takut kalo hasilnya jelek dan mengecewakan pemesan.

malamnya dapat Testimoni dari maminya Raisha "Mami Tiwi", katanya kuenya enaaak lembut banget dan hiasannya dia bilang baguus... seneng deh dengernya (pengen Lompat2 Rasanya)
dan yang paling bikin seneng lagi maminya Raisha langsung Repeat Order untuk minggu depan... kali ini cake untuk papahnya Raisha yang ultah... Based Cake dia minta pakai cake Blackforest dan untuk hiasannya tentu bukan Princess Castle donk... tapi Cake yang disiram dengan Chocolate Ganache...
Alhamdulillah....:)


Untuk temen-temen yang mau pesan cake juga untuk anak, suami, mamah, papah, tante, om, nenek, kakek atau pacarnya juga boleh loh... tenaaaang gak usah takut... kali ini sudah terlatih kok :d

yuuu ditunggu ordernya.... bisa SMS ke aku yaa 0856.935.99033






Black Forest with Chocolate Ganace

Blackforest Cake dengan siraman cokelat leleh membuat cake ini terlihat begitu simple namun tetap cantik....

Cake ini dipesan oleh martha untuk kakaknya Imelda nadapdap yang sedang berulang tahun.
hmmm... Adik yang Manis pesan kue untuk kakak tercintanya.

Selamat Ulang Tahun Imeldaaa..... Semoga Suka yaa dengan kue-nya







Paket Hantaran


Bolu Kukus Fancy

Mini Fruit Pie

Puding Telor Ceplok



Mocca Nougat Cake untuk Pak Fitra

segarnya Topping Mocca Nougat Cake 

cake selesai di decor

cake siap dikirim




Mini Fruit Pie untuk Siti Hapsari




Fruit Pie ini pesanan temanku Siti Hapsari, beliau termasuk langganan setia aku
dan untuk Fruit Pie ini ordernya yang ke dua loooh.... Alhamdulillah :)

Bolu Kukus Fancy dan Giant Fruit Pie untuk Hantaran





ini pesanan temanku Willa Sari untuk hantaran lamaran adiknya... Alhamdulillah :)

Kamis, 06 Februari 2014

Ayam Goreng Tepung Ala Resto


Lasagna Bolognese



Telor Asin Homemade

Telor Asinny Masiiiir :D

Mocca Nougat Cake untuk ade ku Gilang Ramadhan




Black Forest Untuk Pesek






Ayam Goreng Kremes




Mocca Nougat Cake untuk Emak Gendut